Главная israelinfo.ru | Новости | Города | Все сервисы Сделай домашней israelinfo.ru
Израиль на ладони

Израильский форум

Добавь в избранное

Список форумов > Женский форум > Косметика
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След. (Страница 3 из 17) Начать новую тему   Ответить на тему
Автор Сообщение
henh-ana

СообщениеДобавлено: 21 Апрель, 2006 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гал@ писал(а):
Многим,но не Вам.У Вас некая путаница в понятиях.Это было для Вас.Не сердитесь,пргодится в работе с клиентками,а то было чуточку агрессивно и неубедтелньно

Почему Вы решили, что мне это было неизвестно? Это алеф-бэт любого курса косметологов. Сожалею, что в моем конкретном ответе Вы усмотрели агрессивность и неубедительность. Я просто не хотела утомлять публику слишком общей информацией, содержащей к тому же названия фирм, что уже может быть расценено как реклама.
Цитата:
henh-ana писал(а):

Небольшой нюанс - из всех перечисленных косметических фирм всех групп не названо ни одной, с которой работают профессиональные косметологи в Израиле.
А это уже будет рекламой,тк Вы заинтересованное лицо.

Я не дала ни одного названия фирм, с которыми работаю, так что рекламы здесь нет.
Цитата:
Ну ,а теперь расскажите о пиллингах,с которых все и началось : название пиллинга,кол-во кислот, их процентне содержание

А вот это уже и будет рекламой. В каждой профессиональной лаборатории есть свои разработки, их очень много, и химических, и биологических, подбор очень индивидуален исходя из типа кожи и предпочтений косметолога, основанных обычно на опыте. Я работаю с 4-мя видами пилингов различных фирм, не скажу какими ;-D , из них больше всего предпочитаю биологический, как наиболее безопасный в плане таких осложнений, как ожеги. При этом варьирую концентрацию препарата и время экспозиции в зависимости от типа дефектов кожи клиентки( рифьен, рубцы, пигментные пятна, комедоны, себоррея, акнэ и т.д.).
И кроме того пилпнг - хоть и хорошая процедура, но делается она раз в ...( 3 месяца, полгода, год - опять же индивидуально). Это очень помогает в стимуляции процессов регенерации кожи,коллагено- и эластинообразования, но не решает всех проблемм и уж тем более не отменяет ежедневного, систематического, индивидуально подобранного, правильного ухода за кожей.
Луиска

СообщениеДобавлено: 21 Апрель, 2006 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, пардон, что вмешиваюсь в вашу ученую беседу.
Разрешите поинтересоваться, какие такие причины могут заставить фирму-производителя распространять некий продукт через косметологов вместо работающей и всем доступной торговой сети?
гал@

СообщениеДобавлено: 21 Апрель, 2006 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Луиска писал(а):
Девушки, пардон, что вмешиваюсь в вашу ученую беседу.
Разрешите поинтересоваться, какие такие причины могут заставить фирму-производителя распространять некий продукт через косметологов вместо работающей и всем доступной торговой сети?

Эх,Луиска,какая жалость...не прочитали Вы о чем я писала выше,а там об энтом деле есть. Прочитайте о профессиональной косметике там,выше.ОК?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гал@

СообщениеДобавлено: 21 Апрель, 2006 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

henh-ana писал(а):
. Приведу пример: за процедуру пилинга, рекомендованная цена которого 300-350 шекелей ( а я вообще беру 250 ), курс 3-4 процедуры, т.е. максимум - 1200 -1400 шекелей .
конечно,рекламой это не назовешь-это неуверенность в себе и сбивание цен.
henh-ana писал(а):

Я работаю с 4-мя видами пилингов различных фирм, не скажу какими ;-D , из них больше всего предпочитаю биологический

Не поняла.Процедура биологического пиллинга стоит у Вас 250 шек? Умоете,нанесете пиллинг на 10-15 мин.,смоете ...и берете 250 шек?
Луиска

СообщениеДобавлено: 22 Апрель, 2006 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обижаете. Я не только читаю, но и конспектирую

Цитата:
Профессиональная
Строго говоря, профессиональная косметика – это та, на которой работают в салонах красоты. Она обычно наиболее действенна и часто граничит с фармацевтикой. Стоит, однако, разделять профессиональную косметику на 2 группы: ту, которую может использовать лишь косметолог в салоне (с максимальной концентрацией активных компонентов), и ту, которую женщина может применять дома. Практически все профессиональные линии включают оба типа средств. Кстати очень часто профессиональные средства, предназначенные для домашнего использования, относят к селективной косметике. Во всяком случае, и по своей эффективности, и по цене, и, часто, по месту продажи они, действительно, очень близки. Все, что было сказано о способности селективной косметики решать различные серьезные проблемы кожи, справедливо и для профессиональной. Однако у последней эти возможности значительно больше. Особенно, если домашние профессиональные средства являются лишь дополнением к салонной программе.

Почто Жернетикс в супефарме свои бебихи не ставить?
henh-ana

СообщениеДобавлено: 22 Апрель, 2006 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гал@ писал(а):
конечно,рекламой это не назовешь-это неуверенность в себе и сбивание цен
.

Процесс ценообразования включает в себя несколько другие компоненты. В моем случае - кабинет находится в части моего дома, т.е. расходов на схерут( а это большая часть ) у меня нет, я покупаю препараты непосредственно в лабораториях, а не через поставщиков, я не трачу бешенных денег на пышную рекламу в глянцевых журналах. Когда Вы покупаете что-то в фирменном магазине (неважно - косметику, одежду или украшения ) 60% цены, кот.Вы платите, составляют именно эти расходы продавца услуг. Всего лишь базовые знания процесса ценообразования. Но есть и еще один компонент, субъективный - у меня глаза незавидущи, а руки не загребущи.
Цитата:
Я работаю с 4-мя видами пилингов различных фирм, не скажу какими ;-D , из них больше всего предпочитаю биологический

Не поняла.Процедура биологического пиллинга стоит у Вас 250 шек? Умоете,нанесете пиллинг на 10-15 мин.,смоете ...и берете 250 шек?

Объясняю по возможности коротко.
Пилинг по глубине воздействия подразделяется:
1.Поверхностный.
В зависимости от типа препарата м.б. - гомаж;
- зернистый ( гарини );
- пленочный ( меткалеф )
- энзимный - обычно на основе фруктовых кислот ( в процедуре обычно сочетается с одним из перечисленных выше трех )
2.Средний. - химический ( чаще на основе гликолиевой кислоты разных концентраций, но есть и другие)
- биологический ( на основе биологических отшелушивающих компонентов высокой эффективности, каких - опять же не скажу, т.к. на 80% укажу для знающих фирму, это их ноухау)
3.Глубокий - это уже в компетенции врачей, косметологи этим не занимаются, во всяком случае те, кот. предпочитают не нарушать закон.
Процедура среднего биологического пилинга в кабинете продолжается в среднем час, последующее активное шелушение - от 3х до 5ти дней, зависит от коцентрации, экспозиции и целей процедуры.
Биологический же поверхностный пилинг, кот., по видимому, имели ввиду Вы, многие профессиональные косметические фирмы перестали выпускать из-за низкой эффективности этого препарата.
Вы удовлетворены моим ответом, госпожа экзаменаторша?
henh-ana

СообщениеДобавлено: 22 Апрель, 2006 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Луиска писал(а):
Обижаете. Я не только читаю, но и конспектирую

Почто Жернетикс в супефарме свои бебихи не ставить?

Бэбихи Жернетикс и без суперфарма стоят не слабо, а если их поставить в суперфарме, т.е. накрутить на них еще 50-60% цены, то цифры будут астрономическими. Кроме того они сразу выставляют условие - пользоваться только препаратами их фирмы, не сочетая с другими.
Луиска

СообщениеДобавлено: 22 Апрель, 2006 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н-дя?
Как-то косметичка втюхала мне баллон в 100 мл увлажняющего крема для лица за 120 шмекелей. С учетом инфляции и накрутки в 60% это будет 250 шекелей. По-моему с тем же Сислеем не срававнить. Хотя, с другой стороны, Сислей и иже с ним дурацких условий клиенту не выставляет.
Nelly

СообщениеДобавлено: 30 Апрель, 2006 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, извините за не очень научный вопрос, но народу (в моём лице) хотелось бы понять - в чем заключается биологический пилинг и что это за устрашающее

[quote="henh-ana" ] [последующее активное шелушение - от 3х до 5ти дней]

Это как вообще выглядит? А то я, наивная, пользуюсь пилингом Decleor или Clinique и никакого особенного "активного отшелушивания" не наблюдается...

Впрочем я как-то видела по какую-то передачу, так там был сюжет, когда этакой тёте лет за 50 за лицо накладывали какую-то жуткую маску, после которой у нее лицо ( хотя это было как-то больше на морду похоже) стало как после серьёзного ожога - пунцовое и страшное, потом ещё какую-то маску на сутки, короче, весь процесс занял какое-то кол-во дней... Зато потом она стала такая вся почти молодая и красивая. Так это имеется ввиду? Я так поняла, что такие вещи делаются только в клинике, и тем, у кого серьезные морщины...

Про то, что есть промежуточный вариант, между обычным пилингом от хорошей фирмы и этим ужасом я не знала.

А у меня так, немного пигмента после беременности осталось, вот я его, вместе с мертвой кожей бы изъяла, но на вышеописанное не пойду ни при каком раскладе. Так что хотелось бы знать немного деталей о биологическом пилинге - мне показалось, что это и есть то, что мне нужно.

Кстати, лично я почему-то брезгую всякими средствами, к-рые продают косметологи - они же покупают, насколько я поняла, большую ёмкость и перекладывают в мелкую тару для клиентов - а стерильность где? Так что мне как-то спокойнее купить в Суперфарме дорогой, упакованный крем... Но, возможно я не права.
Ева 1

СообщениеДобавлено: 12 Май, 2006 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы имеите ввиду феноловый пилинг? Если да, то эту процедуру проводят только в условиях клиники. Эфект потрясающий. И по поводу реализации косм. средств косметологами. Никто, ничего, никуда, не перекладывает. Практически все фирмы производящие проф. косметику паралельно выпускают домашнюю линию для дополнительного ухода. Так что, не сомневайтесь.
henh-ana

СообщениеДобавлено: 25 Май, 2006 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nelly писал(а):
Это как вообще выглядит? А то я, наивная, пользуюсь пилингом Decleor или Clinique и никакого особенного "активного отшелушивания" не наблюдается...

Впрочем я как-то видела по какую-то передачу, так там был сюжет, когда этакой тёте лет за 50 за лицо накладывали какую-то жуткую маску...Про то, что есть промежуточный вариант, между обычным пилингом от хорошей фирмы и этим ужасом я не знала.

А у меня так, немного пигмента после беременности осталось, вот я его, вместе с мертвой кожей бы изъяла, но на вышеописанное не пойду ни при каком раскладе. Так что хотелось бы знать немного деталей о биологическом пилинге - мне показалось, что это и есть то, что мне нужно.

Кстати, лично я почему-то брезгую всякими средствами, к-рые продают косметологи - они же покупают, насколько я поняла, большую ёмкость и перекладывают в мелкую тару для клиентов - а стерильность где? Так что мне как-то спокойнее купить в Суперфарме дорогой, упакованный крем... Но, возможно я не права.

Стерильность того, что Вы покупаете в Суперфарме и изначально достаточно проблематична, а уж после того, как Вы открыли упаковку о ней можно больше не беспокоиться. Косметолог действительно покупает промышленную упаковку, но не лазит в нее руками, только одноразовыми шпателями. И Вы можете преобрести у него любое минимальное количество, что не даст препарату долго стоять, тем более, что и так настоятельно рекомендуется раз в месяц крем менять. Сроки годности у косметики очень длительные - до 3х лет.

Активное отшелушивание при употреблении суперфармовских пиллингов быть не может, разве что очень мелкое и поверхностное, не дающее желаемого эффекта. Все перечисленные Вами пиллинги прекрасных дорогостоящих фирм - поверхностные, на уровне легкого гомажа, более активные препараты в широкой продаже просто не будут предлагать из-за банальных правил техники безопасности и условий профессиональных страховых полисов.

Биологический средний пиллинг у косметолога - это действительно промежуточный вариант между поверхностным суперфармовским ( хотя безусловно, поверхностный пиллинг у косметолога намного более эффективен) и глубоким химическим, кот. делают только в клиниках и только врачи.
Шелушение активно, но не длительно 3-5 дней, как я уже говорила. Некоторые клиентки берут на эти дни отпуск, но есть и такие,которые не делают этого.( Например одна из моих клиенток - участковый врач в купат холим, продолжала работать на приеме с этим шелушением, оно не уродует лица отеком ). Обширные выраженные пигментации( как не папиллоидные родимые пятна ) такое шелушение не выведет, хотя сделает их значительно бледнее. Веснушки же, остаточные явления пигментаций беременности, постакнэ, рубчики, купероз, себоррея, акнэ, мелкие сетки морщин, особенно вокруг глаз ( пиллинг делается и на глаза ) - это уже поле деятельности среднего биологического пиллинга.
henh-ana

СообщениеДобавлено: 25 Май, 2006 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева 1 писал(а):
Вы имеите ввиду феноловый пилинг? Если да, то эту процедуру проводят только в условиях клиники. Эфект потрясающий. И по поводу реализации косм. средств косметологами. Никто, ничего, никуда, не перекладывает. Практически все фирмы производящие проф. косметику паралельно выпускают домашнюю линию для дополнительного ухода. Так что, не сомневайтесь.

Вы абсолютно правы, в каждой лаборатории проф.косметики есть линии для домашнего пользования, кот. кстати не продаются в фармах.
Правда такие фасованные препараты уже дороже ( именно из-за фасовки ), косметологу их продавать выгоднее. Для клиентки же экономически лучше брать именно отложенный препарат, ведь разница в цене - в 3-4 раза за один и тот же препарат. Впрочем, это дело предпочтений самой клиентки.
Nelly

СообщениеДобавлено: 29 Май, 2006 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звучит заманчиво ( это я о пилинге), но как-то страшно.... У меня чувствительная кожа, так я боюсь, как бы хуже не сделать - все же лицо...Успокойте, а ?
henh-ana

СообщениеДобавлено: 29 Май, 2006 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nelly писал(а):
Звучит заманчиво ( это я о пилинге), но как-то страшно.... У меня чувствительная кожа, так я боюсь, как бы хуже не сделать - все же лицо...Успокойте, а ?

Успокою запросто.
Средний биологический пиллинг рассчитан в том числе и на чувствительную кожу(есть 2 вида растительной смеси - лайт и супер ). Нет химической кислоты, небольшое нарушение концентрации которой может привести к ожогу. Глубина воздействия зависит от экспозиции ( времени ) и силы массажа, позволяет локализовать типуль именно на наиболее проблематичных местах. Чтобы сделать ожег, нужно поставить перед собой такую цель и долго её достигать. Не думаю, что какой либо косметолог задастся такой целью.
lapyshka

СообщениеДобавлено: 29 Май, 2006 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки косметологи это получение кайфа и временный эфект я сделала пластику и 2 года просто болдею а все эти пилинги масочки трата времени и денег #3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След. (Страница 3 из 17) Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов > Женский форум > Косметика

Перейти:  
« Предыдущая тема | Следующая тема »